Mystique Renaissance & L'antre Des Dragonniers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Mystique Renaissance & L'antre Des Dragonniers

Forum dedié à la guilde Mystique Renaissance et ca wing L'antre Des Dragonniers sur le jeu Dragonea
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 dragon en sauce "bourgignon"

Aller en bas 
AuteurMessage
fkrystal
Admin
fkrystal


Messages : 188
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 37

dragon en sauce "bourgignon" Empty
MessageSujet: dragon en sauce "bourgignon"   dragon en sauce "bourgignon" Icon_minitimeMer 15 Juil - 19:22

salut a tous

voici une petite recette sympa


dragons en sauce

500 grammes de dragons (préférence du paleron)
300 grammes de joue de dragons
100 grammes de beurre
100 grammes de farine
50 cl de vin rouge
fond de boeuf
2 oignons
200 grammes de champignons
5 carottes

éplucher les carottes. tailler les carottes en rondelles. émincer les oignons.
mettre le beurre dans une marmite. ajouter les oignons et les faire suer. ensuite faire grillé les joues de dragons ainsi que le paleron. ajouter la farine pour faire un roux. ajouter le vin rouge et le fond de boeuf. mettre a feu doux. ajouter les carottes et les champignons. faire frémir 3 heures.

servir chaud. accompagné d'un côte de beaune premier cru.

l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. a boire avec modération

le paleron est plus tendre sur un dragon de 2 à 5 ans. la meilleur viande se trouve sur le dragon des plaines, par contre le dragons d'eau est a éviter il rends trop d'eau.

bonne cuisine

fkrystal.
Revenir en haut Aller en bas
https://l-ordre-des-dragons.forumactif.org
 
dragon en sauce "bourgignon"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Au secours! Un dragon bicéphale sur mon dos...
» Le groupe "As i lay dying"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mystique Renaissance & L'antre Des Dragonniers :: espace détente :: papotage :: recette de cuisine :: plats-
Sauter vers: