aujourd'hui ça sera omelette de dragons.
4 oeufs de dragons
100 grammes de créme
100 grammes de poitrine de dragon
50 gramme de gruyére rapé
3 pommes de terre
20 gramme de beurre
sel, poivre,
détailler la poitrine de dragons en petits dés de 0.5 cm sur 0.5 cm. mettre a grillé dans une poele. éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. mettre a grillé avec les lardons.
mettre les oeufs dans un plats et les battre. ajouter la créme, le sel (attention la poitrine de dragons est salée), le poivre et le gruyére rapé. battre le tout. mettre la préparation dans la poele avec les lardons et les PDT. faire cuire 10 minutes a feu moyen.
servir avec une pointe de créme a laquelle on a ajouter préalablement du persil et de la ciboulette.
accompagné d'une salade assaisonnée avec une vinaigrette composé d'huile d'olive, vinaigre de xéres, et une pointe de moutarde et sel et poivre.
bonne dégustation.